Boca se vive copando

Boca Juniors 2- Arsenal 2

Se sufrió demasiado, más de lo previsto. Pero Boca es así. A quien le importa el juego bonito en los partidos decisivos. Jugando bien o mal las finales son para ganarlas. Por eso el Xeneize se consagró campeón de la Recopa Corona Sudamericana por cuarta vez en su historia, alcanzando nuevamente al Milan para ser nuevo Rey de Copas.

Rodrigo Palacio, quien volvía de su parate producto de la lesión, abrió el marcador a los seis minutos de juego para los dirigidos por Carlos Ischia que jugaron un primer tiempo de muy buen nivel futbolistico, pero se dejó estar en la parte final, hasta que Sebatián Carrera y Mauro Matos le llegaron a dar la victoria a los de Sarandí por 2-1.

La expectativa se mantuvo hasta el final cuando Juan Román Riquelme selló el empate final tras un tiro libre que se metió gracias a la complicidad del arquero Cristian Campestrini. Y Boca segundos después gritó nuevamente campeón.