Los méritos abundan

Supo ser goleador del campeonato argentino

Le convirtió a los equipos más poderosos del mundo, y a los que no lo son, también

Anotó 2 goles en 6 minutos en la Copa Intercontinental, con lo que eso significa

Carlos Bianchi lo apodó "el optimista del gol"

Está a 11 goles de alcanzar a Francisco Varallo, máximo anotador en la historia del club

En 8 días convirtió 7 goles

¿Sería descabellado pensar una nueva oportunidad para la Selección Argentina?

Debutó con el pie derecho

Boca Juniors 2- San Pablo 1

Boca consiguió lo más importante, que fue la victoria. Pudo quedar tranquilo si sobre el final, Borges no descontaba y ponía al conjunto paulista a uno en el marcador.

El equipo jugó un primer tiempo correcto, con Palermo, Battaglia e Ibarra como estandartes, pero en el segundo, las llegadas no terminaron en buen puerto, a pesar del segundo gol de Martín.

Con este resultado, Boca se ve "casi obligado" a marcar un gol, ya que con un 1-0 a favor del San Pablo, se quedaría afuera de la competencia.

Ya no hace falta decir que este equipo sabe muy bien lo que es jugar en el exterior, y seguramente, ese gol que necesita para calmar las aguas, sin dudas que llegará.